Китайские голубцы

Рецепт от Зарина Кутубаева

Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.

Рецепт китайских голубцов

Фото китайских голубцов.

Приготовление

  1. В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.

  2. В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую голубцы овощные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • морковь - по вкусу

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ilinof
ilinof

Зарина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Кившик Танечка
Кившик Танечка

Готовила китайские голубцы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

liza86
liza86

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

alofi1990
alofi1990

Китайские голубцы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Люда Никишина
Люда Никишина

Сделала китайские голубцы всё было очень вкусно отличный рецептик

klyatsevich_78
klyatsevich_78

За идею брала рецепт молодых голубцов recipecollections.ru/goryachee/golubtsy/molodye-golubtsy. Получилось очень вкусно.

mila96
mila96

Не умею готовить в принципе вообще, а китайские голубцы сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
китайские голубцы съели за один присест!

diana
diana

Приготовила китайские голубцы на ДР Любимого.
Всем понравилось!