Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день.
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Фото голубцов по-корейски.
Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.
Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.
Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.
В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.
Теперь нафаршируем капустные листья морковью.
Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.
Так завернуть все листья, начинки не жалеть.
Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.
Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую голубцы с морепродуктами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!...
Голубцы
Чаще всего голубцы с бараниной можно встретить в кавказкой национальной кухне. В данном случае мясо заворачивается в виноградные листы и варится в мясном бульоне до готовности. Очень вкусно!...
Голубцы
Телятина 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Рис 100 г • Сливочное масло 50 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Чеснок 4 зубчика • Растительное...
Томленые голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать голубцы по-корейски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт голубцов по-корейски.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Голубцы по-корейски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить домашние голубцы.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт голубцов по-корейски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Рецепт просто бомба!!!!
голубцы по-корейски готовить просто и не долго!
Овощные голубцы
Голубцы