Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.
Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую диетические голубцы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Красивые рецепты
Голубцы
Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления....
Голубцы
Виноградные голубцы - это блюдо азербайджанской кухни. Готовятся виноградные голубцы из фарша, риса, зелени, специй и виноградных листьев. Листья можно использовать свежие или консервированные....
Голубцы
Чаще всего голубцы с бараниной можно встретить в кавказкой национальной кухне. В данном случае мясо заворачивается в виноградные листы и варится в мясном бульоне до готовности. Очень вкусно!...
Голубцы домашние
Голубцы
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Озарто, что так же вкусно.
Посмотрите рецепт голубцов с бараниной, не пожалеете.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Отличный рецепт! Спасибо, Озарто. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкуснятина, обожаю сыроедческие голубцы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Озарто :)
Офигительно вкусно!!!
Озарто, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Овощные голубцы
Голубцы