Капуста, маринованная по-корейски со свеклой

Рецепт от marianna99

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой - универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно!

Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт цветной капусты по-корейски маринованная. Должно понравиться.

Рецепт капусты, маринованной по-корейски со свеклой

Фото капусты, маринованной по-корейски со свеклой.

Приготовление

  1. Капусту тщательно промываем и нарезаем небольшими квадратными кусочками.

  2. Свеклу очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

    капуста, маринованная по-корейски со свеклой. Шаг 2
  3. Морковь нужно промыть, очистить и натереть на крупной терке.

    капуста, маринованная по-корейски со свеклой. Шаг 3
  4. Теперь выкладываем все овощи слоями в большую кастрюлю. Также добавляем зубчики чеснока.

    капуста, маринованная по-корейски со свеклой. Шаг 4
  5. Верхним слоем должна быть капуста.

    капуста, маринованная по-корейски со свеклой. Шаг 5
  6. Приготовим маринад. Соединяем уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Добавляем литр кипятка, и перемешиваем. Заливаем приготовленным маринадом капусту с овощами, сверху устанавливаем гнет. Оставляем капусту на 2-3 суток, после чего раскладываем по стерилизованным банкам и убираем в холодильник для хранения. Приятного аппетита!

    капуста, маринованная по-корейски со свеклой. Шаг 6

На заметку

Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может использоваться для приготовления салатов или просто подаваться вместе с основным гарниром. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую капусту маринованную. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Маринованная морковь  • Маринованная капуста  • Маринованная свекла 

Ингредиенты на шесть порций

  • Капуста белокачанная — 3 кг
  • Чеснок — 2 шт.
  • Свекла — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 5 ч.л.
  • Сахар — 170 г
  • Уксус столовый — 200 мл

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
onicidura1977
onicidura1977

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Анька Хманова
Анька Хманова

Хороший сайт, зайду еще.

lothowan
lothowan

Это реально наслаждение

dorenengo
dorenengo

Не перестаю удивляться! Класс!

angouc
angouc

Может пригодится кому рецептик маринованной капусты провансаль. Просто и быстро.

Матвеева Кира
Матвеева Кира

Спасибочки marianna99
попробуем обязательно

Катарина Левицкая
Катарина Левицкая

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

athith
athith

Обязательно приготовлю на днях

elintow1972
elintow1972

Искала капусту, маринованную по-корейски со свеклой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

vika70
vika70

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

woutis
woutis

Спасибо, marianna99 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

galka77
galka77

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

erantis1975
erantis1975

Marianna99, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом капусты, маринованной по-корейски со свеклой.
Столько восхищений от гостей!

ofithacu1996
ofithacu1996

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Ревун Зоя
Ревун Зоя

Да капусту, маринованную по-корейски со свеклой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать капусту, маринованную по-корейски со свеклой постоянно.

tasya
tasya

Я делала капусту, маринованную по-корейски со свеклой к приезду родственников.Все съели!!!

saybu1977
saybu1977

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.