Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт умного пирожного. Должно понравиться.
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст. л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное смородинка. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Пирожное корзиночка мы узнали и полюбили еще в детстве. Тогда его продавали в магазине. Однако приготовить очень вкусное пирожное корзиночка можно и в домашних условиях, тем более что существует огромное...
Пирожные
Хочу угостить вас десертом из ежевики. Если кому вкус этой ягоды кажется недостаточно выразительным, добавьте сок лайма или лимона, зато по цвету в десертах ежевика уступает, наверное, только клубнике...
Пирожные
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить, не пожалеете....
Пирожные
Это, скорее, самое обычное пирожное Картошка, приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики....
Пирожное Кардинал
Пирожные
Комментарии к рецепту
Алеся, спасибо огромное за рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников!
делаю уже 5-й раз!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Огромное спасибо!
recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/apelsinovoe-pirozhnoe тоже интересный вариант.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников станет любимкой
хочу хочу
Давно хочу попробовать сделать пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Уверена маме понравится
все любители пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников оценили!
Не перестаю удивляться! Класс!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень круто получилось!
Пирожное Картошка
Пирожные