Воздушное пирожное. Эти бабочки так и летят в рот.
Своей необычностью и индивидуальностью.
Блюдо пробовала в кафе на отдыхе, оно мне так понравилось, только фрма у него была другая, вот я и решила дома для детей сделать что - то интересное и купила формы в виде бабочек и знаете, всем пришлись они по душе. Вот и Вам решила показать.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного кардинал. Должно понравиться.
Фото пирожного детского белые бабочки.
Приготовить бруснично-банановое желе, для этого желатин замочить в воде до набухания, бруснику и банан размять в блендере с сахаром
Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, выложить в застеленную пищевой пленкой форму любую и поставить на холод.
Приготовить песочную основу для пирожных -смешать муку с сахарной пудрой, солью, ванилином, добавить желток и натертое на терке масло сливочное
Замесить тесто, скатать в шар и убрать на 30 мин на холод
Достать тесто, раскатать, вырезать основу под пирожные под размер Вашей формы, проткнуть вилкой в нескольких местах и выпекать при 165гр 15 минут
Остудить
Приготовить крем - листы желатина залить водой на 10 мин, маскарпоне смешать с сахарной пудрой, лимонным соком до полного растворения сахарной пудры.
Сливки нагреть до 60 градусов, добавить отжатый желатин, премешать до его растворения, добавить в смесь мавкарпоне, перемешать до однородности -все крем готов.
Собираем пирожные
Фисташки очистить, порубить и посыпать на дно формочек.
Выложить 2-3 слоя крема
Достать застывшее желе, вырезать формочкой бабочки, или кружочки (смотря какая у Вас форма)
Аккуратно переложить желе в формочки с кремом и вдавить немного.
Залить формочки остальным кремом
Положить сверху песочную основу, слегка вдавить и поставить в холодильник до полного застывания на ночь
Выложить готовые пирожные на тарелки и украсить ягодой -у меня гранат без косточек.
Вот и все удовольствие!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую грушевое пирожное. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
сахар — 220 г • сироп глюкозы — 30 г • сливки — 250 г • масло сливочное — 330 г • шоколад молочный — 290 г • лимон — 1 шт. • мука миндальная — 250 г • сахарная пудра — 250 г • яйцо — 6 шт. • фисташковая...
Пирожные
Для теста: сливочное масло - 100 гсахар - 1-2 ст.л.сметана - 50 гмука - 2 стак.сода - на кончике ножа Для крема: Вареная сгущенка - 2/3 банкиМасло сливочное – 100 гАлкоголь - 1-2 ч. ложки...
Пирожные
Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком....
Пирожное С любовью
Пирожные
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала пирожное детское белые бабочки- объедение!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо, за рецептик пирожного детского белые бабочки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - банановое пирожное recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/bananovoe-pirozhnoe.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, abdiel, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пирожное детское белые бабочки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Abdiel, спасибо вам огромное!!!
пирожное детское белые бабочки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо, будем тренироваться:)
Abdiel, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пирожное детское белые бабочки по этому простому рецептику.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Пирожное Вупи Пай
Пирожные