Источник рецепта: "Le Larousse des desserts".В оригинальном рецепте был пирог, но я решила сделать пирожные. Так же я заменила фрукты: взяла манго. Основа этих пирожных "Pate Sucr e".Такое тесто я готовила впервые, но осталась им очень и очень довольна: работаеттся с ним необыкновенно легко и быстро. Ну и, конечно, же оно очень вкусное. Кокосовый крем просто потрясающий.В этих пирожных все бесподобно гармонирует друг с другом. Для меня это идеальные пирожные. П.С. Не пугайтесь большому количеству шагов, все делается очень быстро и просто
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт шоколадных пирожных с кремом из мятного ликера. Должно понравиться.
Фото карибских пирожных с кокосовым кремом.
Тесто: Масло растереть ложкой.
Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок.
Добавить к маслу миндальную муку, сах. пудру, соль, ваниль, яйцо и муку.
Вымесить тесто, скатать шар, завернуть в пищевую ппленку и поставить в холодильник на 2 ч.
Тем временем сделаем крем. Смешать сах. пудру с миндальной мукий, кокосовой стружкой и крахмалом.
2.Масло растереть ложкой.
В масло всыпать смесь из кокоса и миндальной муки. Не перемешивать. Затем добавить яйцо, ром и сливки. Пeремешать до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать круги диаметром чуть большим диаметра формочек. Переложить тесто в формочки, формируя высокие бортики.
Тесто наколоть вилкой и поставить в холодильник на 20 мин
Духовку раогреть до 220. В формочки на тесто вылить крем, выпекать 20-25 мин Если делаете тарт, то время выпекания увеличить на 20 мин
Пирожным дать остыть. Отдельно почистить и нарезать манго.
Покрытие: Жeлатин замочить в воде. Сахар, воду и кожицу лайма довести до кипения. Снять с огня. Добавить желатин, перемшать до полного объединения.
На пирожные пoложить манго, покрыть желе, переместитиь в холодильник на 30-40 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожные с кокосовым кремом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Молоко 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Сахар 1/2 стак. • Какао-порошок 3 столовые...
Пирожные
Заварные пирожные королевский десерт из детства. Помните это нежное сочетание мягкого пропитанного теста с пышным сливочным кремом? Такие вкусности очень быстро испарялись с тарелок и еще долго были предметом...
Пирожные
сметана 200 г • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • мука 250 г • сода 1 ч.л. • маскарпоне (для крема) 250 г • сгущенное молоко (170 г в тесто, 130 г в крем) 300 г • масло растительное (чтобы смазать форму)...
Пирожные
Эти пирожные - нечто среднее между брауни и печеньем кокосанка. Выпечка получается весьма сладкой, поэтому если вы не причисляет себя к большим сластенам - количество сахара придется регулировать по своему...
Пирожные Лепестки с кремом
Пирожные
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Кстати, когда я первый раз попробовала карибские пирожные с кокосовым кремом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как вкусно! У меня муж любитель карибских пирожных с кокосовым кремом.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сегодня приготовила впервые recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-lepestki-s-kremom. Низкий поклон автору рецепта.
Очень своевременно выставлен рецепт. Biondina, Спасибо!
Очень довольна карибскими пирожными с кокосовым кремом! Благодарю за рецепт.
Старый добрый рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Йогуртные пирожные
Пирожные