Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных с кокосовым кремом. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и застелите 2 листами фольги прямоугольную форму, положив их крест-накрест. Сверху фольгу также смажьте маслом.
На водяной бане растопите растопите сливочное масло и половину темного шоколада, добавьте коричневый сахар и, постоянно помешивая, готовьте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и введите яйца и ваниль. Затем добавьте муку, какао и соль. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте до готовности примерно 20 минут. Охладите в форме 1,5 часа.
Доведите 0,5 стакана сливок до кипения и снимите с огня. Перелейте в миску с мелко поломанным белым шоколадом. Оставьте на 1 минуту и хорошо перемешайте. Добавьте мятный ликер и экстракт, накройте и охладите, иногда помешивая, 1 час.
Доведите оставшиеся сливки до кипения и снимите с огня. Перелейте в миску с мелко поломанным темным шоколадом. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте. Накройте и оставьте на 30 минут, иногда перемешивая.
Намажьте мятный крем на шоколадную основу и поставьте на 30 минут охлаждаться.
Сверху намажьте шоколадный крем и охладите еще 2 часа.
Извлеките десерт из формы, держась за края фольги. Подержите нож некоторое время под горячей водой, вытрите насухо и срежьте края. Разрежьте на квадраты и удалите фольгу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую горячие шоколадные пирожные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан. Тут есть все, для того, чтобы поднять вам настроение. Пробуйте!...
Пирожные
Очень понравился рецепт - и вкусом и простотой, и скоростью. Экспресс-десерт прямо. Кексовая основа после пропитки становится очень мягкой и нежной, ну и на самом деле - оооочень шоколадно....
Пирожные
яйца 4 шт. • сливочное масло 160 г • сахар 100 г • ванильный сахар 1 ч.л. • мука 160 г • крахмал 50 г • разрыхлитель 1,5 ч.л. • соль на кончике ножа • фундук 70-100 г • горький шоколад 100 г • молочный...
Пирожные
Вторая попытка приготовления Макарон была у меня менее удачной. Пироженки получились без юбочки, да и поверхность получилась не очень гладкой ( ( ( ( (Поэтому это а-ля Макарон. Рецепт из журнала "Вкусно...
Шоколадные пирожные с имбирем
Пирожные
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шоколадных пирожных с кремом из мятного ликера!
10++++++
Это моя оценка.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Erind, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шоколадных пирожных с кремом из мятного ликера!
Все понятно и наглядно.
Готовить с erind одно удовольствие!
Хочу угостить вас рецептиком быстрых шоколадных пирожных. А какие блюда готовите вы?
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Erind, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера по этому простому рецептику.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Быстрые шоколадные пирожные
Пирожные