Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт запеканки из кабачка с зерненым творогом. Должно понравиться.
В муку добавить соль, топленое масло. Кефир смешать с содой, добавить к муке.
Замесить тесто.
Говядину, лук и кабачок. Добавить соль и сухую аджику.
Тесто разделить на кусочки, раскатать, выложить по 1,5
Слепить пирожки треугольной формы, оставив дырочку по середине.
Выпекать 25-30 минут в духовке при 170С. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов? Если нет, то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста. Начинка из огурцов похожа на грибную. С такой начинкой можно испечь рулет и пирожки....
Макароны и Паста
Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной...
Компот
маргарин — 100 г • сахар — 100 г • яйцо — 1 шт. • мука — 150 г • сода • хлопья овсяные — 150 г • грецкие орехи (очищенные) — 50 г • мускатный орех • корица — 3 г • соль • цукини — 150 г • масло оливковое...
Пирожки
Самый вкусный рецепт сдобного теста для пирожков! Пирожки из этого теста получаются просто объедение. Тесто воздушное с румяной корочкой и сладкой начинкой - это просто сказка. Хочешь порадовать родных...
Суп-пюре из кабачка и жареной перловки
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Можно похвастаюсь? Сделала суп-пюре из кабачка и жареной перловки - так здорово!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецептик супер!!:)
Yaroslavna78, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, yaroslavna78, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, замечательный рецептик, эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка класс!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я с дочкой делаем эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка-это моя мечта!)))
Пирожки с яблочно-лимонной начинкой
Пирожки