Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт куриного хлеба. Должно понравиться.
Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать еще раз подняться и выпекать при 180 г 50-60 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую хлеб без замеса. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб
Если вы знаете, как приготовить хлеб спиральный, то с легкостью можете подать его как украшение праздничного стола. Хлеб получается невероятно красивым, а также очень ароматным благодаря специям....
Хлеб
Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т. е. ночь. Храним завернутым в бумагу. Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего...
Хлеб
Он настолько вкусный, что его хочется есть каждый день. А если сверху еще побрызгать оливковым маслом "Extra Virgin",крупной морской солью, то получается просто божественно!...
Хлеб
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 250 мл • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сахар 40 г • Сливочное масло 60 г • Свежие дрожжи 15 г...
Мартышкин хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на кипрский оливковый хлеб и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо aryowro…)
кипрский оливковый хлеб только начала готовить:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Необыкновенный рецепт кипрского оливкового хлеба!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Готовила мартышкин хлеб, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Делаю кипрский оливковый хлеб который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Не рецепт, а песня!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Чесночный хлеб
Хлеб