Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше блюдо!
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса долмио. Должно понравиться.
Фото соуса пад тай.
Вот все ингредиенты. Само блюдо "Пад Тай" - это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.
2. Собственно, все, что вам надо сделать для соуса - это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.
3. Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!
4. Готово!
Конечно, настоящий соус "Пад тай" подается только с блюдом "Пад тай" - стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую соус к селедке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые соусы
Соусы
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку....
Соусы
Горчица 2 столовые ложки • Постный майонез 1 столовая ложка • Сахар 1 столовая ложка • Вода 1 столовая ложка...
Соусы
Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам. Хотя я его применяю и к пасте. Да и с рисом очень даже не плох!:) ПРИМЕЧАНИЕ: главное не переусердствовать с перемешиванием и количеством...
Соус Блу Чиз
Соусы
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Девочки, соус пад тай — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус пад тай готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт соуса пад тай!
Mereshko_97, я всегда доверяю твоим рецептам!
Несу свеженькое! Рецепт сливочного соуса, обязательно к ознакомлению).
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус пад тай,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Блюдо просто супер, готовила соус пад тай впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить соус пад тай.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Соус Сэн сой
Соусы