Соус пад тай

Рецепт от mereshko_97

Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше блюдо!

Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса долмио. Должно понравиться.

Рецепт соуса пад тай

Фото соуса пад тай.

Приготовление

  1. Вот все ингредиенты. Само блюдо "Пад Тай" - это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.

  2. 2. Собственно, все, что вам надо сделать для соуса - это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.

    соус пад тай. Шаг 2
  3. 3. Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!

    соус пад тай. Шаг 3
  4. 4. Готово!

    соус пад тай. Шаг 4

На заметку

Конечно, настоящий соус "Пад тай" подается только с блюдом "Пад тай" - стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую соус к селедке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые соусы 

Ингредиенты на пять порций

  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Соус рыбный — 1 ст.л.
  • Соус томатный — 1 ст.л. (чили)
  • Сок лайма — 2 ст.л.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.

Видео приготовления соуса борделез

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
edenger1995
edenger1995

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Полина Зиганшина
Полина Зиганшина

Девочки, соус пад тай — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Зоя Буковская
Зоя Буковская

Прикольно, но сложновато для меня(

boiko_70
boiko_70

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус пад тай готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Кассина Люда
Кассина Люда

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт соуса пад тай!

ownown
ownown

Mereshko_97, я всегда доверяю твоим рецептам!

anika90
anika90

Несу свеженькое! Рецепт сливочного соуса, обязательно к ознакомлению).

anastasiya
anastasiya

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус пад тай,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Елисеева Лера
Елисеева Лера

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Марианна Индиго
Марианна Индиго

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

krasko_88
krasko_88

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

undus
undus

Блюдо просто супер, готовила соус пад тай впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Юська Немина
Юська Немина

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Саша Солонко
Саша Солонко

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

idullu
idullu

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить соус пад тай.

endondend1974
endondend1974

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))