Венгерское рагу из морского окуня

Рецепт от tengi

Чтобы блюдо получилось с дымком, перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу в духовке. Должно понравиться.

Рецепт венгерского рагу из морского окуня

Фото венгерского рагу из морского окуня.

Приготовление

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей - колечками, чеснок - ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

  2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин с каждой стороны.

  3. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

  4. В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей, перец и помидоры 4 мин Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин

  5. Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть 3 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из свинины. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Морской окунь 800 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Щавель 50 г
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Розмарин 10 г
  • Чеснок 2 дольки

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Маргарита Фатхутдинова
Маргарита Фатхутдинова

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

tatyana
tatyana

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tengi!!!

Залялиева Яна
Залялиева Яна

Я тоже обожаю венгерское рагу из морского окуня
но сама делала только один раз.

kulguskina_93
kulguskina_93

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

eserilo
eserilo

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу с баклажанами. Наверно я надолго у Вас.

Еремчук Зина
Еремчук Зина

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

patvaliko_73
patvaliko_73

Tengi!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Гаджиева Варя
Гаджиева Варя

Попробовали сегодня венгерское рагу из морского окуня, просто класс!!!

otoott
otoott

Только что доела венгерское рагу из морского окуня!!! очень вкусно!!!

Светлана Ратник
Светлана Ратник

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт венгерского рагу из морского окуня меня выручил!

sunta1970
sunta1970

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

aneani
aneani

Приготовила венгерское рагу из морского окуня!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

pitik_88
pitik_88

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
венгерское рагу из морского окуня — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tengi)))))