Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось очень и очень вкусно! А если приготовить рагу на костре, то оно точно станет для Вас любимым блюдом! Надеюсь Вам понравиться, так же как и мне! (готовлю каждые выходные уже второй месяц)!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из молодых овощей и говядины. Должно понравиться.
Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая.
Вливаем вино, ждем когда оно выпарится (5-7 минут). Затем добавляем вскипяченную воду или бульон так, чтобы все покрылось водой. Убавляем огонь. Готовим 15-20 минут. Теперь добавляем овощи (кабачок, огурцы, баклажан и перец) нарезанные кубиками. Готовим еще 15 минут.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (не забудьте учесть, что ранее мы добавляли соевый соус) - я солю неполной столовой ложкой соли. Все тщательно перемешиваем.
Нарезаем помидоры и зелень и отправляем в рагу. Томим еще 10 минут на огне и все - Рагу готово.! Приятного аппетита.
Вот так я готовлю на костре:-)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу с кабачками. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Пихельштайнер - густой наваристый суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Другое название пихельштайнера - рагу Бисмарка, потому что он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда...
Рагу
картофель • фасоль стручковая — 400 г • шампиньоны — 400 г • ветчина — 200 г • стебель сельдерея • помидор — 4 шт. • лук зеленый • чеснок — 2 зубчик • майонез — 70 г • кетчуп — 70 г • масло растительное...
Рагу
картофель — 2 шт. • капуста белокочанная — 100 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое — 30 мл • лавровый лист • петрушка • сметана —...
Рагу
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете....
Рагу из баранины с айвой 5 специй
Рагу
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рагу из баранины и овощей!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу из баранины и овощей.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А я посматриваю на рецепт рагу из баранины с овощами, интересно услышать ваши отзывы.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рагу из баранины и овощей)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Arinka, сделала сегодня рагу из баранины и овощей.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Рагу из баранины и овощей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Офигенно вкусно получается рагу из баранины и овощей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рагу из овощей с бедром индейки
Рагу