Медовое рагу из говядины

Рецепт от Вика Махитарян

Мясо - еда для настоящих мужчин, а сладкий вкус сделает его еще лучше!

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из кабачков. Должно понравиться.

Рецепт медового рагу из говядины

Фото медового рагу из говядины.

Приготовление

  1. Если вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффект получится двойным. Настоящий мужчина не станет смотреть на овощи, какими бы полезными те ни были. Подавайте ему мяса и не ошибетесь.

  2. А теперь наша вкусная еда: нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла. Когда лук слегка изменит цвет, добавляем нарезанную кубиками говядину. Продолжаем жарить минут десять. Жидкость из мяса при этом успеет выпариться, а само оно покроется аппетитной корочкой. Самое время добавить нарезанный полукольцами болгарский перец. С перцем жарим еще минут пять, постоянно помешивая. Приправляем медом, снова жарим 5 минут, помешивая. Теперь вливаем кислое молоко так, чтобы оно полностью покрыло мясо. Сковороду переставляем в духовку и тушим до полной готовности. Полная готовность определяется наличием в блюде молока - оно должно выкипеть целиком.

  3. В итоге получается шикарное блюдо - нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Подайте к нему любой легкий гарнир (можно зеленый горошек) и полусухое вино, украсьте все зажженными свечами и - романтический вечер можно считать состоявшимся.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из молодых овощей и говядины. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Говядина - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Молоко - 0.5 л
  • Мёд - 0.5 стак. (200 мл)
  • Сахар - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Имбирь - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Видео приготовления мексиканского рагу

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
othofotor
othofotor

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

aleksandra
aleksandra

Очень вкусно и главное просто.
медовое рагу из говядины получается ням-ням.

kira82
kira82

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

tonya80
tonya80

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

svetlana94
svetlana94

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела медовое рагу из говядины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

itese1976
itese1976

УРА!!! Свершилось!
Я сделала медовое рагу из говядины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

pashneva_97
pashneva_97

Хочу рассказать о рагу из говядины с цветной капустой, угощайтесь! Забирайте в закладки.

angouc2004
angouc2004

Спасибо огромное за рецепт медового рагу из говядины!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

2torus
2torus

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

solodukhina_77
solodukhina_77

Я тоже делала медовое рагу из говядины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Рисович Кристина
Рисович Кристина

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Мила Астафьева
Мила Астафьева

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала медовое рагу из говядины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим медовое рагу из говядины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))