Задаче этого блюда превратить сытную паэлью в более диетическое блюдо. По этому используем мало масло и мясо готовим отдельно от риса и овощей. Самое главное приготовить рис так, чтобы была тонкая, слегка подгоревшая корочка. Эта корочка и есть особенность паэльи от подобных рисовых блюд (плов, ризотто). Так же необходима база из специй: паприка и белый перец обязательные составляющие, еще хорошо добавить шафран.
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт испанской паэльи с овощами. Должно понравиться.
Фото паэльи с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой.
Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15. Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
Промываем рис. Морковь нарезаем полукольцами, а перец режем мелким кубиком, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, кладем специи, прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис) и готовим до готовности рис (примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую паэлью. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Плов
Овощная паэлья с грибами очень просто готовится даже в домашних условиях. Наш пошаговый рецепт ее готовки с фото вам очень подробно и наглядно это продемонстрирует. Готовить сегодня мы будем именно постную...
Плов
Сегодня готовлю паэлью. Про разнообразие рецептов не говорю, все знают Видел здесь на сайте несколько симпатичных вариантов. Предлагаю еще один...
Плов
Предлагаю вашему вниманию невероятно аппетитное, многокомпонентное и богатое красками аромата и вкуса блюдо - валенсийская паэлья....
Плов
А вы пробовали когда-нибудь паэлью? На самом деле блюдо только называется необычно, на деле же это рис с морепродуктами, овощами или мясом. Делюсь рецептом, как приготовить испанскую паэлью....
Паэлья классическая
Плов
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на паэлью с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой, если бы не доверяла рецептам Бояркина на все 100%.
Отличная тема:) уже в закладке.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, за рецептик паэльи с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - валенсийская паэлья.
Я обязательно на днях попробую твой вариант паэльи с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Бояркина, рецепт замечательный, спасибо!
Да паэлью с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать паэлью с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой постоянно.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт паэльи с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Паэлья с кроликом
Плов