Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт булочек с чесноком, сыром и пряными травами. Должно понравиться.
Цыпленка помыть и нарубить порционными кусками.
Выжать сок из лимона, мандарина и грейпфрута.
Розмарин и орегано помыть и обсушить.
Мелко порубить травы и чеснок.
Смешать сок и травы, добавить вустерский соус. Перемешать. Добавить соль и перец.
Залить цыпленка маринадом и оставить на 2-3 часа. Идеально - на ночь.
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. К такому мясу в качестве гарнира хорошо подавать рассыпчатый рис, а в качестве подгарнировки - обжаренные на сухой сковороде колечки цитрусовых. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую цыпленка по-итальянски pollo alla diabolo. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Какой праздничный стол обходится без запеченной курицы? Это всегда вкусно, а изобилие возможных маринадов разнообразит ваше меню на долгих новогодних каникулах. Я решила поделиться рецептом цыпленка, фаршированного...
Мясо
Блюдо из категории "для любимых мужчин". В результате маринования и длительного томления мясо получается удивительно нежным и мягким, просто тает во рту! Чернослив и ароматный соус прекрасно оттеняют его...
Мясо
Лук-шалот 30 г • Цыпленок 2 шт. • Коричневый сахар 20 г • Кетчуп 95 г • Дижонская горчица 65 г • Оливковое масло extra virgin 160 мл • Трюфельное масло 5 мл • Эстрагон 30 г • Соль по вкусу • Смесь Пять...
Мясо
Едят ли в Умбрии таких цыплят? Не знаю, но рецепт не сложный в приготовлении и вкусный. А если его подать с охлажденным, красным сухим вином, то у этого блюда есть странное свойство оно быстро заканчивается....
Китайский ароматный цыпленок
Мясо
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить цыпленка с цитрусовыми и пряными травами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Dicofpari, аппетитно - чудо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик цыпленка с цитрусовыми и пряными травами.
dicofpari, спасибо!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Есть новый рецепт рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами.
Цыпленок с цитрусовыми и пряными травами конечно на любителя.
Но понравилось.
Сделала цыпленка с цитрусовыми и пряными травами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я делала цыпленка с цитрусовыми и пряными травами, мне понравилось.
Даже сестре, которая цыпленка с цитрусовыми и пряными травами не любит,понравилось!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за удивительные рецепты!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Хороший сайт, зайду еще.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dicofpari.
Цыпленок с печеным чесноком
Мясо