Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы на банке. Должно понравиться.
Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую курицу в пакете. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Говядина 4 куска • Оливковое масло по вкусу • Розмарин по вкусу • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Лимон 1 шт. • Консервированная чечевица 200 г • Паприка по вкусу • Чеснок 4 зубчика • Петрушка...
Мясо
Лук репчатый 5 шт. • Говяжий фарш 1 кг • Чеснок 5 зубчиков • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Мясо
Вкусный рецепт для любителей цитруса и мясных блюд. Маринуем свин. отбивные заранее, а затем отправляем на гриль или в духовку. Рецепт идет на 6 порций, я делала для себя меньше, убавив продукты....
Мясо
Курица в йогурте всегда получается очень нежной и сочной. Лучше всего для этого рецепта подойдет куриное филе. Попробуйте - вы не разочаруетесь....
Курица в вине Кок-о-вен
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Огромное Вам спасибо!!!
курица на гриле в средиземноморском чесночном масле — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Размещаю ссылочку на рецепт сочных люля-кебабов на гриле recipecollections.ru/goryachee/myaso/sochnye-lyulya-kebaby-na-grile, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Курица со шпинатом
Мясо