Молочная лапша

Рецепт от Саша Даллас

супчик детства

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с фаршем. Должно понравиться.

Рецепт молочной лапши

Фото молочной лапши.

Приготовление

  1. Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч. ложки без горки, сахар 1 ст. ложка, перемешиваем.

  2. Как молоко закипело огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью.

  3. Выключаем огонь и даем супу отдохнуть еще 10 минут. Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч. ложки сливочного масла.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу вок с курицей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • вермишель - 75 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сахар - 1 г
  • соль - ½

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
anidranti
anidranti

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать молочную лапшу, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

okrushko_76
okrushko_76

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

neriutes1995
neriutes1995

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

tound
tound

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

rinemba
rinemba

Готовила вчера молочной лапши по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

usesedico1992
usesedico1992

Рецепт весьма кстати!

sunta1970
sunta1970

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать молочную лапшу, но вышло вкусно!