Конина - самое полезное мясо, я думаю. И очень вкусное. Из него готовят наше основное национальное блюдо Беспармак. А еще очень вкусные стейки, котлеты, плов. Или просто отварное, охлажденное, нарезанное тонкими пластинами.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с фаршем. Должно понравиться.
Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т. к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
Бульон процедить. Отваренное мясо нарезать. Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу вок с курицей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Кальмары 800 г • Куриный бульон 500 мл • Розмарин 1 стебель • Кинза 100 г • Оливковое масло 100 мл • Чеснок 2 зубчика • Кедровые орехи 15 г • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Горячее
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее....
Горячее
вермишель - 75 г • масло сливочное - 30 г • сахар - 1 г • соль - ½...
Лапша по-тайски
Горячее
Комментарии к рецепту
Эля, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Эля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Эля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
А как Вы готовите лапшу по-флотски? Поделитесь секретом.
Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Эля, Рецепт просто прелесть!
Лапша с овощами
Горячее