Лапша с фаршем

Рецепт от orimu1997
  • Простой рецепт горячего
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 916 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, Обед за 30 минут

Лапша с фаршем - казалось бы, что может быть тривиальней и скучней? Предлагаю вам узнать, как приготовить лапшу с фаршем по-новому, и вы наверняка поменяете свое мнение об этом блюде.

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с яйцом. Должно понравиться.

Рецепт лапши с фаршем

Фото лапши с фаршем.

Приготовление

  1. Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, и чтобы на вкус еда была как из лучших ресторанов? Нет ничего невозможного, если знаете этот простой рецепт лапши с фаршем от китайских поваров. Рецепт: 1. Фарш ставим размораживаться, а китайскую рисовую лапшу варим до готовности так, как это написано на упаковке. На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении нет, вариться она, как и наша лапша, но делается из рисовой муки, и поэтому вкус очень необычный.

  2. Пока лапша варится, займемся овощами. Можно все нарезать мелко вручную, но я просто по очереди отправляла овощи в блендер, у меня не было много времени. 3. Теперь ставим греться сковороду с толстыми стенками, и прогреваем в ней растительное масло (советую вам поэкспериментировать с кунжутным, рыжиковым или ореховым маслом, раз уж рецепт приготовление лапши с фаршем у нас новаторский). Как масло прогреется, добавим еще и соевый соус, и перемешаем. 4. Всыпаем туда наши овощи, и обжарим минут пять, после чего добавим фарш, и хорошо все вместе перемешиваем. Перчим и всыпаем приправы по вкусу (солить не обязательно, т. к. у нас уже есть соевый соус в заправке).5. Как фарш дойдет до готовности - добавим к нему нашу сваренную лапшу, и перемешаем все вместе в последний раз. Вот и все! Запасайтесь палочками, и зовите друзей и близких на обед в китайском стиле. Получите кучу комплиментов, обещаю!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • Фарш — 300 г
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Имбирь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.

Видео приготовления молочной лапши

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
bagaeva_83
bagaeva_83

Необыкновенный рецепт лапши с фаршем!!!

rimma85
rimma85

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лапшу с фаршем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

anerinean
anerinean

Спасибо!
Очень замечательный рецепт лапши с фаршем.

eniofl
eniofl

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Врублевская Анюта
Врублевская Анюта

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лапшу с фаршем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

lada73
lada73

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

dzhakhnaeva_85
dzhakhnaeva_85

Orimu1997, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

patvaliko_73
patvaliko_73

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://recipecollections.ru/goryachee/lapsha-po-flotski.

tofin
tofin

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо orimu1997 за рецепт!!!