Сливочная паста с креветками

Рецепт от serafima

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон с креветками, чесноком и петрушкой. Должно понравиться.

Рецепт сливочной пасты с креветками

Фото сливочной пасты с креветками.

Приготовление

  1. Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат.

  2. Обжариваем на медленном огне лук и чеснок.

  3. В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжариваем пару минут и добавляем плавленный сыр и сливки, ждем пока все расплавится и смешается.

  4. Добавляем соль и специи по вкусу.

  5. Выкладываем пасту на тарелки, сверху выкладываем креветки с пастой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасту фетучини с креветками и томатами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • Креветки 400 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Сливки 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Лук 1/2 головки
  • Чеснок 1 головка
  • Паста со шпинатом 200 г

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
anya
anya

Пошла пробовать…)))))

Вита Гиголаева
Вита Гиголаева

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пасту с креветками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

anya
anya

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Пацей Аделя
Пацей Аделя

А я также заинтересовалась пастой по-кайенски.

annayaki
annayaki

Сделали, но еще не пробовали!!

ejomusomi
ejomusomi

Уже второй раз пасту с креветками делаю.
Просто восхитительно.

ksyukha
ksyukha

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

tound
tound

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Варя Алимова
Варя Алимова

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

arsict
arsict

Я сделаю его на Новый год!

bekkerman_98
bekkerman_98

Брависсимо!

handenon1982
handenon1982

ОЧ вкусно получилось)

arint2000
arint2000

Как вкусно! У меня муж любитель пасты с креветками.

tasya
tasya

Serafima, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.