Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период
На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Рыбное филе превращаем в фарш.
Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на терочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе еще 3 минуты.
После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, черный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.
Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть-чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером
Цукини натираем на крупной терке
Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой терке
Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель
Выложить немного рагу
После цукини
И в конце пармезан. так повторить еще два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоев если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.
В электрической духовке я пеку 25-30мин при температуре 250 . Когда лазанья испеклась, нельзя ее разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы ее положите в тарелку, она вся расползется.
Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля "pronto!"
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанья
Этот рецепт я привезла от подруги, которая уже много лет живет в Италии. Из данного количества ингредиентов получается нереально большая лазанья! Но оооочень вкусная!) К огромному сожалению, нет фотографии...
Лазанья
Шампиньоны 200 г • Базилик 1 пучок • Красный сладкий перец 2 шт. • Фарш 400 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Томатная паста 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Овощной бульон...
Лазанья
Лазанья - это прекрасный повод собраться всей семьей за столом!...
Лазанья с мясом
Лазанья
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю рыбную лазанья с рыбой pescatore
но сама делала только один раз.
Выглядит очень аппетитно
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ника — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рыбная лазанья с рыбой pescatore будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Добавлен новый рецепт лазаний-супа.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбную лазанья с рыбой pescatore строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рыбную лазанья с рыбой pescatore просто.
Спасибо за рецепт)))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ника, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Лазанья-суп
Лазанья