Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт ньокков со сливочно-грибным соусом. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин, затем влить сливки, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу вок с курицей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Рекомендую узнать, как приготовить лапшу с помидорами так, чтобы у ваших близких и сомнений не осталось в том, что они побывали на итальянском ужине. И все это - в считанные минуты и без усилий!...
Горячее
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее....
Горячее
Рисовая лапша - 200 г • Креветки - 100 г • Ростки сои - 100 г • Рыбный соус - 2 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Кунжутное масло - 1 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Кетчуп - 1 ст.л. • Тамаринд - 5 г • Лук зеленый...
Куриная лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо, zhenya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Офигенно вкусно получается лапшу в сливочно-перечном соусе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
А у меня лапша по-флотски всегда получается вкусно!!!
Zhenya здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лапши в сливочно-перечном соусе я не знаю)
Zhenya, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Лапша с сыром
Горячее