Лапша с копченой грудинкой и грибами

Рецепт от Я Люблю Лапшу

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гречневой лапши с грибами. Должно понравиться.

Рецепт лапши с копченой грудинкой и грибами

Фото лапши с копченой грудинкой и грибами.

Приготовление

  1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.

  2. Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу с фаршем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • Лапша Роллтон 200 г
  • Копченая грудинка 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
irisha88
irisha88

Я — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Поступинский Ксюха
Поступинский Ксюха

Спасибо большое! Буду пробовать!

aryowro
aryowro

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

София Кизина
София Кизина

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Женя Ізвєкова
Женя Ізвєкова

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

valya93
valya93

Обязательно попробую лапшу с копченой грудинкой и грибами, это вкусно.

Надежда Логойда
Надежда Логойда

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!