Гуляш куриный с подливкой

Рецепт от lilya86
  • Простой рецепт гуляша
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 883 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша с пастой. Должно понравиться.

Рецепт гуляша куриного с подливкой

Фото гуляша куриного с подливкой.

Приготовление

  1. Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.

  2. Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.

    гуляш куриный с подливкой. Шаг 2
  3. Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.

    гуляш куриный с подливкой. Шаг 3
  4. Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.

    гуляш куриный с подливкой. Шаг 4
  5. Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

    гуляш куриный с подливкой. Шаг 5
  6. Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.

    гуляш куриный с подливкой. Шаг 6

На заметку

Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую венгерский гуляш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты  • Вкусные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • Курицое мясо — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 2 стак.
  • Соль, сахар, специи — По вкусу

Видео приготовления гуляша из печени

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
koritskaya_88
koritskaya_88

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша куриного с подливкой!

rotensart1977
rotensart1977

Сделала сегодня гуляш куриный с подливкой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

nina72
nina72

Только закончила приготовление гуляша куриного с подливкой.
Спасибо!

klyukova_75
klyukova_75

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

ishangou
ishangou

Кому посчастливилось отведать гуляш куриный с подливкой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

edrussenk
edrussenk

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

evgeniya
evgeniya

Обязательно приготовлю на днях

София Василенко
София Василенко

А я рискнула приготовить гуляш по-венгерски для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

Александра Глазкова
Александра Глазкова

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

galakova_70
galakova_70

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

aterithas1973
aterithas1973

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

rulficow
rulficow

Отличная тема:) уже в закладке.

manya93
manya93

Скорее бы попробовать)

Врублевская Анюта
Врублевская Анюта

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

tengorith
tengorith

Отчитываюсь.
гуляш куриный с подливкой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

marianna85
marianna85

Гуляш куриный с подливкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.