Очень популярный способ приготовления мяса к любому гарниру. Отличное блюдо для того, чтобы вкусно и сытно накормить всех - и детей, и взрослых. Рассказываю, как приготовить гуляш кусочками.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
В моей семье гуляш нравится всем без исключения. Муж требует побольше мяса, дочь - побольше вкусной и густой подливы. При нынешнем образе жизни очень удобно приготовить большую порцию гуляша на несколько дней. Менять только гарнир - и создавать иллюзию, что каждый день на столе новое блюдо. Рецепт приготовления гуляша кусочками очень простой, и вам не составит особого труда приготовить это блюдо. 1. Свиную мякоть моем и нарезаем на небольшие кусочки. Можно кубиками, можно полосочками. Обжариваем кусочки мяса на хорошо разогретом масле. Обжариваем до образования красивой корочки. Обжаренное мясо убираем со сковородки.
Чистим репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем в масле, оставшемся после обжарки мяса. Посыпаем мукой и, размешивая, обжариваем 1-2 минуты. Следите, чтобы мука не подгорала. 3. Добавляем к луку томатную пасту, размешиваем и обжариваем полминуты. Заливаем в сковороду к луку и пасте воду, добавляем сметану. 4. Выкладываем в получившийся соус обжаренное мясо, добавляем соль и перец. Тушим под крышкой минут 30-35, до мягкости мяса. Следим, чтобы соус не подгорал. При необходимости добавьте воду. Ну, вот и все, гуляш готов. А как сделать гуляш кусочками еще более вкусным решать вам. Добавьте овощей, ароматных трав, и кушайте на здоровье!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую гуляш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Гуляш
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану....
Гуляш
Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Это красивое и яркое блюдо украсит любой стол как в праздники, так и в будни....
Гуляш
Гуляш для меня - это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно!...
Гуляш со свинины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша кусочками!
Лизавета — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Фотки очень аппетитные, как в в наваристом супе-гуляше.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гуляша кусочками!
Грибной гуляш
Гуляш