Гуляш кусочками

Рецепт от Лизавета Подлесных
  • Простой рецепт гуляша
  • Время приготовления: 75 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 118 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Очень популярный способ приготовления мяса к любому гарниру. Отличное блюдо для того, чтобы вкусно и сытно накормить всех - и детей, и взрослых. Рассказываю, как приготовить гуляш кусочками.

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.

Рецепт гуляша кусочками

Фото гуляша кусочками.

Приготовление

  1. В моей семье гуляш нравится всем без исключения. Муж требует побольше мяса, дочь - побольше вкусной и густой подливы. При нынешнем образе жизни очень удобно приготовить большую порцию гуляша на несколько дней. Менять только гарнир - и создавать иллюзию, что каждый день на столе новое блюдо. Рецепт приготовления гуляша кусочками очень простой, и вам не составит особого труда приготовить это блюдо. 1. Свиную мякоть моем и нарезаем на небольшие кусочки. Можно кубиками, можно полосочками. Обжариваем кусочки мяса на хорошо разогретом масле. Обжариваем до образования красивой корочки. Обжаренное мясо убираем со сковородки.

  2. Чистим репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем в масле, оставшемся после обжарки мяса. Посыпаем мукой и, размешивая, обжариваем 1-2 минуты. Следите, чтобы мука не подгорала. 3. Добавляем к луку томатную пасту, размешиваем и обжариваем полминуты. Заливаем в сковороду к луку и пасте воду, добавляем сметану. 4. Выкладываем в получившийся соус обжаренное мясо, добавляем соль и перец. Тушим под крышкой минут 30-35, до мягкости мяса. Следим, чтобы соус не подгорал. При необходимости добавьте воду. Ну, вот и все, гуляш готов. А как сделать гуляш кусочками еще более вкусным решать вам. Добавьте овощей, ароматных трав, и кушайте на здоровье!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую гуляш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Мука — 1,5-2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Вода — 1-1,5 стак.

Видео приготовления гуляша венгерского

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
anastasiya
anastasiya

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

lyudochka96
lyudochka96

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша кусочками!

Тоня Поливалова
Тоня Поливалова

Лизавета — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Куракина Ксюша
Куракина Ксюша

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

nochka_90
nochka_90

Фотки очень аппетитные, как в в наваристом супе-гуляше.

baiger_82
baiger_82

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

angouc2004
angouc2004

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

layves
layves

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

mumitist
mumitist

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Нина Пташная
Нина Пташная

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

okensus
okensus

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

kraft_72
kraft_72

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

pashneva_97
pashneva_97

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гуляша кусочками!