Гуляш с телятиной

Рецепт от varya73

Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой сытный наваристый суп с мясом и мукой. Гуляш завоевал свою популярность у кулинаров во всём мире, поэтому практически в каждой кухне мы можем найти свой измененный вариант наваристого супа.

Мы хотим познакомить вас с мексиканской кухней. Гуляш по-мексикански получается действительно сытным и жгучим. Обязательно попробуйте приготовить его по такому рецепту, вам понравится!

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.

Рецепт гуляша с телятиной

Фото гуляша с телятиной.

Приготовление

  1. Очистите и измельчите 5 зубчиков чеснока, небольшими кусочками нарежьте телятину.

  2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками тыкву, измельчите 0,5 перца чили и лук.

  3. Обжарьте на растительном масле в кастрюле чеснок, затем добавьте телятину, тыкву, перец и лук. Все ингредиенты обжарьте, а затем влейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла мясо, добавьте соль и тушите телятину до готовности.

  4. Добавьте консервированную красную фасоль, кукурузу, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, лавровые листья, черный молотый перец и соль. Хорошенько всё перемешайте. Тушите гуляш в течение 15 минут на слабом огне.

  5. Добавьте томатный сок и измельченную зелень, целый перец чили и 1 зубчик чеснока, доведите гуляш до кипения и снимайте кастрюлю с огня.

На заметку

Поздравляем, наваристый гуляш готов! Подавайте блюдо горячим если вы хотите, чтобы он получился не таким острым, можете добавить меньше перца чили. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом этого горячего блюда со своими друзьями!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую гуляш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • Чеснок 6 зуб
  • Перец чили 1,5 шт.
  • Телятина 600 г
  • Лук 2–3 шт.
  • Консервированная фасоль 340 г
  • Консервированная кукуруза 120 г
  • Ветчина 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатный сок 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 10 г
  • Лавровый лист 2 шт.

Видео приготовления огненного гуляша

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ocedanowi1980
ocedanowi1980

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

manukina_99
manukina_99

Varya73, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

boreeva_71
boreeva_71

За рецепт спасибо

ositriri1980
ositriri1980

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

wather1998
wather1998

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

kurnikova_90
kurnikova_90

Сегодня буду готовить!