Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками Снежный краб в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов. Должно понравиться.
Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные Снежным крабом в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.
Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.
Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.
Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.
Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.
При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
На стол шампиньоны, фаршированные Снежным крабом в сливочном соусе, подавайте горячими.
Приятного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фаршированные шампиньоны шик. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты
Грибы
Для заправки: перец черный молотыйсыр творожныймайонезхренсоль...
Грибы
Фаршированные шампиньоны с креветками это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий....
Грибы
Шампиньоны фаршированные в духовке - очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу - исчезает со стола практически мгновенно:)...
Шампиньоны, фаршированные мясом
Грибы
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали шампиньоны, фаршированные снежным крабом.
Отлично. Очень понравилось.
Это реально наслаждение
Я еще не готовила шампиньоны фаршированные в духовке. Вкуснятина необычная.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Коллега приготовила шампиньоны, фаршированные снежным крабом.
Никогда вкуснее шампиньоны, фаршированные снежным крабом не пробовала!!!
Всем советую.
Это не шампиньоны, фаршированные снежным крабом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Лизавета за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Чудненький рецепт)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шампиньоны, фаршированные снежным крабом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Муж не любит шампиньоны, фаршированные снежным крабом, а тут увидев это чудо попросил положить ему шампиньоны, фаршированные снежным крабом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Фаршированные мясом шампиньоны
Грибы