Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Фото голубцов в листьях ревеня.
Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу. Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные. Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой... Фарш выложить ложкой на каждый листочек. Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка". В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 5-7 минут.
Приготовить смесь для заливки: 3-4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев. Густота смеси - по вкусу. Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую долму в виноградных листьях. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
виноградные листья (свежие или соленые) 40-50 шт. • вода или мясной бульон (бараний, говяжий или куриный) для варки долмы 500 мл • фарш (баранина; баранина + говядина или свинина + говядина) 500-600 г...
Голубцы
Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления....
Голубцы
Виноградные голубцы - это блюдо азербайджанской кухни. Готовятся виноградные голубцы из фарша, риса, зелени, специй и виноградных листьев. Листья можно использовать свежие или консервированные....
Голубцы с бараниной
Голубцы
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт голубцов в листьях ревеня.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Нина, здесь новое блюдо молодые голубцы.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вот и приготовила голубцы в листьях ревеня!
Обалденно красиво получилось!
Нина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала голубцы в листьях ревеня по вашему рецепту, получилось сразу.
Голубцы овощные
Голубцы