Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт белой фасоли, запеченной с красным перцем и острыми колбасками. Должно понравиться.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружками.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Через 1-2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10-15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Вариант: попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа Охотничьих.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из курицы с колбасками и тыквой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на сковороде
Супы
Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией. Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко....
Омлет
Яйца наверное самый частый завтрак в нашей семье. Мы обожаем всевозможные омлеты, яичницы, всякие закуски с ними. Я например, очень люблю яйца в мешочек, а у мужа любимый завтрак яичница-болтунья с хлебом...
Суп-пюре
сельдерей стебли - 125 г • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • каштаны вареные - 400 г • оливковое масло - 4 ст.л. • куриный бульон - 1 ½ л • марсала - 3 стак. • соль - по вкусу • перец свежемолотый...
Ризотто
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей....
Крокеты из трески с сельдереем в кляре
Закуски
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Erind!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Какой интересный рецепт риса с сельдереем и острыми колбасками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рис с сельдереем и острыми колбасками уже полгода, все супер!
Вот еще интересный вариант рецепта бархатистого каштанового супа-пюре с сельдереем.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Erind, спасибо огромное за рецепт риса с сельдереем и острыми колбасками!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо, erind, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
А я думала разбираюсь в приготовлении риса с сельдереем и острыми колбасками:D:D, а здесь такое:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Картофельная фриттата с колбасками
Омлет