Мясо промариновалось хорошо, после запекания сохранило аромат маринада из красной смородины, кориандра, помидоров. Можете подать его в горячем виде, и охладить. Для представленного варианта я приготовила соус и суфле. Надеюсь, что вам понравится.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт кофейного суфле. Должно понравиться.
Фото запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить.
Обмазать смородиной и порезанными помидорами.
Обмазать оливковым маслом.
Дать постоять 1,5 - 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч.45мин Вынуть, развернуть фольгу.
Отправить в духовку на 15 мин для румяной корочки - периодически поливать выделившимся соком. Вынуть из духовки.
Так выглядит мясо для горячей подачи.
Соус: Чеснок пропустить через пресс. Красную смородину залить небольшим количеством воды, добавить чеснок, сахар, ванильный сахар, соль, проварить.
Процедить. Поставить на маленький огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал, промешать. Снять с огня, добавить мед, охладить.
Суфле: Приготовить необходимые ингредиенты.
Горошек залить кипятком и проварить 30 минут в подсоленной воде. Воду слить, охладить. Добавить желтки, сметану, масло сливочное, лимонный сок, соль.
Измельчить и перемешать блендером.
Белки взбить, аккуратно подмешать к основной массе.
Разложить по порционным формочкам, обмазанным сливочным маслом, поставить на водяную баню на 30 мин Формочки не должны быть заполнены до краев, т. к. масса будет подниматься, затем опустится.
Суфле охладить. Выложить на тарелку, перевернув формочку. Запеченное охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Украсить блюдо соусом. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую суфле из курицы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суфле
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально летом, когда многие следят за своей фигурой. Попробуйте!...
Суфле
Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле....
Суфле
мозги телячьи — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • масло растительное • масло оливковое • масло сливочное — 1 ст.л. • вермут — 15 мл • яйцо — 2 шт. • сливки — 20 мл • фисташки...
Суфле
Освежающее суфле с нежной текстурой. Что касается лимонов, то тут - я их полный фанат. Поэтому, объективность в данном случае отсутствует.)...
Суфле из печени
Суфле
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Какой замечательный рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели - яркий, красочный и аппетитный!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Лана! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Мне очень понравился рецептик суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле, хочу поделиться с вами.
Суфле с ванилью
Суфле