Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьешь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль (у меня замороженная), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье, идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объем пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками, быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все (совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр), вперед к эксперементам.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт абрикосового суфле. Должно понравиться.
Фото суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.
Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 г
Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты
Суфле
Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!...
Суфле
мозги телячьи — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • масло растительное • масло оливковое • масло сливочное — 1 ст.л. • вермут — 15 мл • яйцо — 2 шт. • сливки — 20 мл • фисташки...
Суфле
Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги....
Суфле
курица - 300 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • сливки - 1 шт. • морковь - 3 • масло сливочное - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сухари - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка...
Суфле из фарша
Суфле
Комментарии к рецепту
Находко! Спасибо за рецепт!
суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю крем суфле.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле
А я делала суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Для суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле вроде не сложно, можно попробовать.
Первый раз делала суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.
получилось то, что нужно!
Делаю суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Находко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Находко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле больше стало.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Яхууу)))наконец то закончила суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Огооо спасибо девочки.
Привет!
Я не ем суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Суфле из яблок
Суфле