Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из курицы. Должно понравиться.
Фото суфле из семги.
Взбиваем белки со сливками, добавив в конце соль. Для суфле нам понадобятся именно белки двух яиц, чтобы готовое блюдо получилось воздушным.
2. Нарезаем укроп достаточно мелко.
3. Отправляем его к нашему "тесту". Взбивать массу следует миксером на средней скорости.
4. Семги понадобится небольшой кусочек. Если использовать другую рыбу, то вкус получится совершенно иным. Семга королева рыб, она великолепно сочетается со сливками и зеленью.
5. Нарезаем ее кубиками и отправляем в нашу массу. Перемешиваем все ложкой или венчиком. Если хотите, чтобы суфле получилось еще нежнее, измельчите семгу в блендере до состояния кашицы и добавьте в "тесто".
6. Высыпаем муку и семгу, а в самом конце добавляем натертый сыр.
7. Для приготовления суфле можно взять формочки, а можно готовые кокотницы и даже горшочки.
8. У меня были вот такие формы. Заполняем их полученной массой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекается суфле около 20 минут при 180 градусах. В силиконовых формочках суфле из семги также можно запекать.
9. Достаем из духовки и даем немного постоять. Перед запеканием я посыпала поверхность суфле стружкой орехов (можно использовать стружку тыквенных семечек или миндальный орех). Когда суфле остынет, аккуратно извлекаем его из формочки на блюдо и начинаем оформление тарелки для подачи.
10. Украшайте по вашему желанию. У меня был лимон и помидоры черри, а также готовый "зеленый соус". Я решила сделать вот такую презентацию. С таким суфле отлично сочетаются яркие овощи или листочки базилика.
Такое суфле из семги просто тает во рту! Некоторые хозяйки готовят его даже на праздничный стол в виде закуски. Суфле по данному рецепту приготовлено немного иначе традиционных вариантов (семга не измельчается в блендере, а нарезается кубиками и смешивается с тестом) .
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую ягодное суфле. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Суфле
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально летом, когда многие следят за своей фигурой. Попробуйте!...
Суфле
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим....
Суфле
300 г клубники • 200 мл сливок 30-33% • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше) • 2 ст.л. желатина...
Банановое суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо, Виноградовых!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суфле из семги
Сегодня приготовила впервые recipecollections.ru/deserty/sufle/sufle-iz-morkovi. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ну, это было превосходно!
суфле из семги вместе с пальцами едва не съела)
Суфле из семги супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за суфле из семги:)))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт суфле из семги меня выручил!
Малиновое суфле
Суфле