Крем Шарлот приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт молочного крема. Должно понравиться.
Молоко вскипятить с сахаром.
Яйцо взбить и тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Должен получиться густой, гладкий сливочный крем, хорошо держащий форму.
Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао.
На фото воланы на боковине торта сделаны насадкой для изготовления розочек.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую крем-чиз. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Мед (засахаренный) 200 г • Мед (жидкий) 200 г • Малина 400 г...
Крем
Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен, как заварной. Такой крем идеально подходит для тортов и выпечки, так как сочетается...
Крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....
Крем
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать...
Сливочный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Вот это да! Какой красивый рецептик сливочного крема шарлот! А вкусный и простой!
Это какой-то шедевр!!!
elyonti, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сливочный крем шарлот вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Elyonti, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сливочного крема шарлот!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Кому посчастливилось отведать сливочный крем шарлот — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Теперь часто готовлю крем из шампанского.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Творожный крем
Крем