Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема!
Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт карамельного крема. Должно понравиться.
Фото крема рафаэлло.
Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 г
Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.
Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.
Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.
Готовый крем Рафаэлло охладить.
Можно заполнить им корзиночки, эклеры. Можно положить в креманку, посыпать тертым шоколадом и есть как десерт
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клубничный крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен, как заварной. Такой крем идеально подходит для тортов и выпечки, так как сочетается...
Крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....
Крем
Нежный крем на основе сливочного масла, взбитого до воздушной консистенции. Напоминает по консистенции густые взбитые сливки. Крема хватает для украшения торта из 2 слоев. Масло должно быть правильной...
Крем Шарлот
Крем
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Хороший сайт, зайду еще.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Последнее время увлеклась приготовлением крема из шампанского, мужу нравится.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо atalesas за отличные и простые рецепты!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Делаю крем рафаэлло уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо atalesas громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Atalesas, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Крем-брюле
Крем