Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крема-чиза. Должно понравиться.
Шоколад разломать на кусочки, выложить в сотейник и растопить на медленном огне.
Снять сотейник с огня, добавить сливочное масло и сгущенное молоко.
Пропустить через сито вишневый джем и влить полученный сироп в крем.
Взбить полученную массу с помощью миксера.
Убрать крем в холодильник.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую английский крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Мед (засахаренный) 200 г • Мед (жидкий) 200 г • Малина 400 г...
Крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....
Крем
Нежный крем на основе сливочного масла, взбитого до воздушной консистенции. Напоминает по консистенции густые взбитые сливки. Крема хватает для украшения торта из 2 слоев. Масло должно быть правильной...
Крем Шарлотт
Крем
Комментарии к рецепту
Маня, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Сделала сегодня шоколадно-вишневый крем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шоколадно-вишневый крем!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать шоколадно-вишневый крем.
Раньше думала, что шоколадно-вишневый крем, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Маня за рецепт!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шоколадно-вишневый крем по этому рецепту.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Крем Шарлот
Крем