Решила я рискнуть поимпровизировать и приготовить открытый легкий пирог. Получилось, так сказать, с миру по нитке что-то подсмотрела в одном, что-то взяла с другого и, конечно же, внесла и свои пять копеек. В результате получился вот такой вкусный и по-летнему яркий открытый пирог. Получившимся результатом я более чем довольна, рекомендую, попробуйте!
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с инжиром. Должно понравиться.
В миске залить кипятком булгур ТМ Националь, накрыть крышкой и оставить минут 15.
Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.
В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170 C духовку минут на 20-25.
Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую яблочный тарт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Закуска из лука • Закуски с грибами
Тарты
Этот брусничный тарт в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Я вот приторную выпечку не люблю, поэтому добавление этих кисловатых ягод в десерт - настоящее удовольствие!...
Тарты
Слоёное тесто - 250 г • Творог 300 г • Клубника 200 г • Сахар 3-4 ст л • Манка 2 ст л • Желток 2 шт....
Тарты
Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется...
Тарты
Сахар 6 столовых ложек • Сливочное масло 150 г • Яичный желток 1 шт. • Пшеничная мука 250 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Малина 700 г • Крахмал 1 столовая ложка • Вода 250 мл...
Тарт с черешней
Тарты
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тарт с булгуром и грибами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт тарта с булгуром и грибами, получилось!
Большое спасибо!!!
У polina81 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тарта с булгуром и грибами!
Рецепт интересный.
Попробую!
Последнее время увлеклась тартом с яблоками, моим нравится.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я сделала тарт с булгуром и грибами, все получилось очень даже..!
polina81, спасибо большое!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тарт с булгуром и грибами пробовать))))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Искала рецепт тарта с булгуром и грибами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Тарт с яблоками
Тарты