Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со сливой. Должно понравиться.
Фото малинового тарта.
Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
Добавить в растопленное масло желток и 4 столовые ложки сахара. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.
Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.
Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, 2 ст. лож. сахара и на небольшом огне довести до кипения.
Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Акуратно перемешать.
Выложить начинку на песочную основу. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую яблочный тарт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Вкусные закуски
Тарты
Советую тем, кто любит легкие, нежные, вкусные десерты, которые даже уместятся после сытного обеда или ужина. Тарт без грамма муки....
Тарты
150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара...
Тарты
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Сахарная пудра 125 г • Ванилин щепотка • Ежевика 30 г • Сыр маскарпоне 200 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Сахар 50 г • Абрикосы 10 шт....
Тарты
пшеничная мука - 300 стак. • соль - ¼ ч.л. • сахарная пудра - 80 г • масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • ванильный экстракт - 5 шт. • творог - 200 банок • сметана - 100 г • сахар - 2 ст.л. • малина...
Тарт с черешней
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю малиновый тарт.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Яхууу)))наконец то закончила малиновый тарт!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо огромное за рецепт малинового тарта!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Довольна легким малиновым тартом. Попробуйте приготовить.
Малиновый тарт - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Малиновый тарт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень красиво! И вкусно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Тарт Сердечный
Тарты