Маринованные кабачки по-корейски

Рецепт от Кира Журжер

Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.

Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт цветной капусты по-корейски маринованная. Должно понравиться.

Рецепт маринованных кабачков по-корейски

Фото маринованных кабачков по-корейски.

Приготовление

  1. Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.

  2. Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

  3. На корейской терке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 3
  4. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 4
  5. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 5
  6. Далее добавить молотый кориандр, черный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельченный чеснок.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 6
  7. Также добавить в салат уксус и еще раз перемешать все овощи со специями.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 7
  8. Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

    маринованные кабачки по-корейски. Шаг 8
  9. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую маринованных вешенок по-корейски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Маринованная морковь  • Маринованные кабачки 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Кабачки - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Перец красный, чёрный - по вкусу
  • Уксус 9% - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
karataeva_78
karataeva_78

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

margarita
margarita

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

ofrorerer
ofrorerer

Делаю маринованные кабачки по-корейски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

ideato
ideato

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила маринованные кабачки по-корейски, до этого просто готовила вкусные и быстрые маринованные кабачки на зиму.

valentina
valentina

Очень люблю маринованные кабачки по-корейски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

kurakina_71
kurakina_71

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

karataeva_78
karataeva_78

Маринованные кабачки по-корейски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Саша Дорожко
Саша Дорожко

Спасибо!
Очень замечательный рецепт маринованных кабачков по-корейски.

lida72
lida72

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

rinemba
rinemba

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

zhenya87
zhenya87

Кира!
Спасибо огромное за новенький рецептик маринованных кабачков по-корейски!!!

tomonda
tomonda

Как это должно быть вкусно!!!!

Томаева Валентина
Томаева Валентина

Кира,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту маринованных кабачков по-корейски.
Получилась вкуснятина!

Лиза Денькович
Лиза Денькович

Вкусняша, вкусняша!!!

franchuk_96
franchuk_96

А я готовлю маринованные кабачки по-корейски в первый раз.

Сацура Катя
Сацура Катя

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать маринованные кабачки по-корейски по этому рецепту.

pavlov_79
pavlov_79

Первый раз делала маринованные кабачки по-корейски.
получилось то, что нужно!