Тропическая нотка кокоса и лимона придает этим необычным, легким и воздушным пирожным из кабачков ту самую изюминку, из-за которой хочется кушать их снова и снова. А кабачки делают их нежными и тающими во рту и хочется их кушать снова и снова Знаете, они похожи на русскую женщину с необычной тропической красотой, шармом и русской, щедрой душой.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных персиков. Должно понравиться.
Натереть кабачки на мелкой терке если кабачок сильно сочный, то излишек воды слить
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром
Цукаты порезать малюсенькими кубиками У меня вот такие ядовито-цветные, потому что так сын захотел;) А вообще цукаты здесь факультативно, поэтому добавлять их или нет - на вашей совести;)
С лимона снять терочкой цедру и выжать сок.
В яично-сахарную смесь добавить сок и цедру лимона, ром, кокосовые хлопья, цукаты. Всыпать просеянную с содой муку, кабачки и хорошо перемешать
Теперь в получившуюся массу уверенно, но осторожно, добавляем взбитые в плотную массу яичные белки с солью
Выкладываем тесто чайной ложечкой в бумажные формочки для маффинов, за неимением оных можно взять силиконовые или железные формочки. Тесто должно заполнить формы на объема
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета Время регулируйте сами, т. к. духовки у всех разные, со своими особенностями Получились вот такие красавцы
Пока остывают наши пирожные, займемся глазурью. Для этого возьмем сахарную пудру, просеем ее через сито, добавим горячую воду и ром. Теперь хорошо вымешиваем деревянной лопаткой пока все это не превратится в гладкую, блестящую глазурь. Если глазурь получилась сильно жидкой, то добавьте немного сахарной пудры, если густой, то чуть-чуть водички Если пирожные будут кушать детки, то глазурь можно сделать лимонную или взять сок любой ягодки, заменив при этом 2 ст..ложки рома на 2ст. ложки выбранного вами сока
Смазываем остывший пирожные глазурью, даем немного ей загустеть и посыпаем кокосовой стружкой
Кстати, для худеющих... Научно доказано, что кабачок усваивается нашим организмом даже лучше чем кефир, поэтому диетологи рекомендуют. И я тоже;)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожные буше. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Какой же праздник без сладкого стола? Хочу вам показать, как приготовить пирожные "Обезьянка". Моим домашним очень понравились обезьянки, детки слопали десерт за две минуты!...
Пирожные
Вообще-то это торт, и называется он "Поцарапанный". Нашла его у Леси Кравецкой, она его так назвала потому, что у нее есть коты и они очень любят царапать лакированную мебель, в результате чего и получаются...
Пирожные
Когда-то рецепт 'заварных' для меня был 'темным лесом', а уже лет 5 как этот рецепт для меня простой. Советую ВСЕМ попробовать. =)...
Пирожные
Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 125 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 115 г • Сахар 150 г • Ванилин 1 ч.л. • Вода 1 столовая ложка...
Пирожные лимонные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожных кабачково-тропический рай
Спасибо большое, Евгения, освежила в памяти рецепт пирожных кабачково-тропический рай!
порадую любимого.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирожные кабачково-тропический рай вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
На сайте нашла пирожные лимонные просто ли приготовить?
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожные кабачково-тропический рай на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Не умею готовить в принципе вообще, а пирожные кабачково-тропический рай сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирожные кабачково-тропический рай съели за один присест!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Евгения ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сербские пирожные
Пирожные