В оригинальном рецепте были абрикосы и клубника, я заменила их на шелковицу и вот что получилось.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных на палочке. Должно понравиться.
Выпекать пирожные в течении 15-20 минут, затем остудить и по желанию украсить тонкими дольками очищенных апельсинов и подать к столу. У меня духовка "девушка с характером" так что у меня по времени вышло примерно 35 минут. Приятного Чаепития.
Для приготовления глазури взбить с помощью миксера оставшиеся яйца, сливки и сахар. Полить приготовленной глазурью изделия и поместить формочки в разогретую до 200градусов духовку.
В оригинале: Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. Клубнику разрезать пополам. Абрикосы и клубнику разложить по формочкам и посыпать кокосовой стружкой. У меня: Шелковицу промыть, подсушить немного и разложить по формочкам. Признаюсь честно, за кокосовую стружку забыла, так что добавляла уже в конце - посыпая перед выпеканием.
Муку просеять и смешать с размягченным сливоч. маслом, добавить мед, 2 яйца и корицу. Тесто вымесить до однородного состояния, поставить в холодильник на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см. и распределить по смазанным оливковым маслом и посыпанным манной крупой маленьким формочкам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожные персики. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Какой же праздник без сладкого стола? Хочу вам показать, как приготовить пирожные "Обезьянка". Моим домашним очень понравились обезьянки, детки слопали десерт за две минуты!...
Пирожные
Вообще-то это торт, и называется он "Поцарапанный". Нашла его у Леси Кравецкой, она его так назвала потому, что у нее есть коты и они очень любят царапать лакированную мебель, в результате чего и получаются...
Пирожные
Когда-то рецепт 'заварных' для меня был 'темным лесом', а уже лет 5 как этот рецепт для меня простой. Советую ВСЕМ попробовать. =)...
Пирожные
Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 125 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 115 г • Сахар 150 г • Ванилин 1 ч.л. • Вода 1 столовая ложка...
Пирожные лимонные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Делала медовые пирожные уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сувенир и только!
Мой любимый человек очень любит медовые пирожные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Иринка-КартинкА!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пирожных лимонных.
Иринка-КартинкА, рецепт замечательный! Спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Иринка-КартинкА, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Иринка-КартинкА — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала медовые пирожные для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делаю медовые пирожные который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сербские пирожные
Пирожные