Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных персиков. Должно понравиться.
Фото пирожных буше.
Отделить белки от желтков. Последние взбить с 1,5 ст. л. сахара до плотной массы белого цвета.
Белки взбить с 1 ст. л. сахара до блеска.
Аккуратно и быстро вмесить белки в желтки.
Просеять муку, добавить к взбитой яичной массе и мягкими движениями перемешать. Тесто должно хорошо держать форму, иначе заготовки для пирожных будут растекаться по противню.
Выложить бисквитное тесто в кондитерский мешок с круглым отверстием.
Сделать круглые лепешки диаметром 5 см. Обязательно оставить расстояние между пирожными, чтобы они не слиплись.
Выпекать 20 мин при температуре 180 C. Оставить для остывания, открыв дверцу духовки.
Жирные сливки взбить с сахарной пудрой.
На половину пирожных нанести крем и прикрыть другими заготовками. Верхушки по желанию можно украсить глазурью или просто растопленным шоколадом.
Растереть желтки с 70 г сахара, затем взбить и добавить оставшийся сахар.
Взбить белки и аккуратно соединить их с желтковой массой. Всыпать муку и перемешать.
Выложить тесто ложкой на противень. Должны получиться небольшие круглые лепешки.
Выпекать 18-20 мин при температуре 190 C.
Растереть масло с коньяком, сахаром и сгущенкой. Взбить.
Перемешать какао с сахаром для глазури, добавить остальные ингредиенты. Поставить на маленький огонь и нагреть до однородности, не забывая помешивать.
Разделить пирожные на две части. Гладкую сторону одной части заготовок смазать кремом, а выпуклую сторону второй глазурью. Обе заготовки соединить.
Пирожные буше получаются нежными и воздушными. Приготовить их не так сложно как кажется на первый взгляд.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую заварные пирожные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты
Пирожные
Потрясающие пирожные! Нежные, ароматные. Крем идеально дополняет вкус. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей...
Пирожные
Какой же праздник без сладкого стола? Хочу вам показать, как приготовить пирожные "Обезьянка". Моим домашним очень понравились обезьянки, детки слопали десерт за две минуты!...
Пирожные
Вообще-то это торт, и называется он "Поцарапанный". Нашла его у Леси Кравецкой, она его так назвала потому, что у нее есть коты и они очень любят царапать лакированную мебель, в результате чего и получаются...
Пирожные с кремом
Пирожные
Комментарии к рецепту
Диана, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вкуснятина
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожных буше.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт пирожных буше понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Есть новый рецепт recipecollections.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-limonnye.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецепт!
теперь пирожные буше -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Медовые пирожные
Пирожные