Очень нежное и вкусное пирожное, спасибо за идею и рецепт Анжелики М. На конкурс Волшебное лукошко
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного морковка. Должно понравиться.
Фото пирожного с карамелизированными овсяными хлопьями.
Взбиваем яйца сахаром, постепенно подсыпая его.
Затем добавляем муку и смешиваем методом складывания.
Форму застилаем пекарской бумагой и посыпаем манной крупой, выливаем тесто.
Бисквит выпекаем 30 минут при 180 градусах. Корж разрезаем на части по количеству пирожных. Каждое пирожное состоит из двух слоев бисквита.
Теперь сделаем розы для пирожных. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.
В сотейник насыпаем сахар, заливаем горячей водой и добавляем вишни, когда сахар полностью растворится, а сироп приобретет красный цвет.
Опускаем в СИРОП ломтики яблок и варим до прозрачности.
Готовые лепестки вынимаем и складываем на бортик тарелки так, чтобы лишний сироп стекал в тарелку.
Остальные яблоки нарезаем кубиками и кладем в сироп, вывариваем до мягкости. Вишню вынимаем, а яблоки измельчаем блендером или вилкой.
Готовим крем. Взбиваем миксером творог, сливки и сахар.
Нижний слой бисквита пропитываем сиропом, который стекал с яблок.
Выкладываем творожный крем.
Сверху добавляем слой яблочного пюре и накрываем вторым слоем бисквита. Смазываем сверху творожным кремом со всех сторон. Ставим пирожные в холодильник.
Из яблок плотным слоем начинаем крутить розочки
Готовим карамелизированные овсяные хлопья. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар до полного растворения.
Всыпаем овсяные хлопья и жарим до состояния хрустящей карамели, хорошо помешивая. Добавляем немного корицы и оставляем охлаждаться.
Достаем из холодильника, посыпаем его карамелизированными хлопьями. Выкладываем розочки на пироженки и покрываем их смесью желатина, сахара и воды, чтоб блестели. Ставим на один час в холодильник. Приятного аппетита=
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное с вишней. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Пирожные
мука - 60 г • кукурузный крахмал - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - 120 г • яйцо - 3 шт. • сливки - 500 мл • шоколад горький - 100 г • чернослив - 100 г...
Пирожные
сахар — 220 г • сироп глюкозы — 30 г • сливки — 250 г • масло сливочное — 330 г • шоколад молочный — 290 г • лимон — 1 шт. • мука миндальная — 250 г • сахарная пудра — 250 г • яйцо — 6 шт. • фисташковая...
Пирожные
Для теста: сливочное масло - 100 гсахар - 1-2 ст.л.сметана - 50 гмука - 2 стак.сода - на кончике ножа Для крема: Вареная сгущенка - 2/3 банкиМасло сливочное – 100 гАлкоголь - 1-2 ч. ложки...
Пирожные
Для теста: Мука - 1,5 стак.Сахар - 0,5 стак.Сливочное масло - 100 гРазрыхлитель - 1,5 ч.л. Для творожной начинки: Творог - 400 гЯйца - 3 шт.Сахар - до 0,5 стак.Ванильный сахар - 1-2 ч.л.Изюм - 1-2 горсти...
Шоколадное пирожное
Пирожные
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Красотищаа!
УРА!!! Свершилось! Я сделала банановое пирожное. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Вот сейчас по Вашему рецепту, duadut1976, делаю это чудо чудное;)
Кульно
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пирожного с карамелизированными овсяными хлопьями больше стало.
Некоторое время назад готовила пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отлична идея!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ой, duadut1976.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Банановое пирожное
Пирожные