Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Все смешайте, определитесь с начинкой и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных:)
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков быстрых с курицей и яйцом. Должно понравиться.
Фото очень быстрых пирожков.
В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.
2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.
3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.
4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Все смешайте, добавьте ложку оливкового масла.
5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.
6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.
7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.
8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!
Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто. Нужно просто все смешать. Начинку можно выбрать на ваш вкус. Из этого теста также можно приготовить пиццу. Хранить его можно в морозилке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки треугольники. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Продолжаем снабжать вас рецептами блюд стран мира. Мы уже заочно свозили вас в Армению и Грузию, ознакомили с кулинарными шедеврами Франции и Италии. Пришла очередь польской кухни. Картачи с говядиной...
Пирожки
Пирожки на сметане можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки отлично подойдет капуста, грибы, яйца, начинка из печени или мяса. Пирожки на сметане лучше печь, ведь они сдобные....
Пирожки
Тесто: Молоко – 125 млВода – 125 млЯйцо – 1 шт.Соль – 0,5 ч.л.Дрожжи сухие – 1 пакетикМука – 500 г Начинка: Морковь – 500 гСахар – 75 гРастительное масло для жарки....
Пирожки Наполеон
Пирожки
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик очень быстрых пирожков.
ofonti, спасибо!!!
Ofonti, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Огромная благодарность вам,ofonti…))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня делала очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - замечательный рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Пирожки с тыквой
Пирожки