Очень быстрые пирожки

Рецепт от ofonti

Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Все смешайте, определитесь с начинкой и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных:)

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков быстрых с курицей и яйцом. Должно понравиться.

Рецепт очень быстрых пирожков

Фото очень быстрых пирожков.

Приготовление

  1. В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.

  2. 2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.

    очень быстрые пирожки. Шаг 2
  3. 3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.

    очень быстрые пирожки. Шаг 3
  4. 4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Все смешайте, добавьте ложку оливкового масла.

    очень быстрые пирожки. Шаг 4
  5. 5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.

    очень быстрые пирожки. Шаг 5
  6. 6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.

    очень быстрые пирожки. Шаг 6
  7. 7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.

    очень быстрые пирожки. Шаг 7
  8. 8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!

    очень быстрые пирожки. Шаг 8

На заметку

Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто. Нужно просто все смешать. Начинку можно выбрать на ваш вкус. Из этого теста также можно приготовить пиццу. Хранить его можно в морозилке.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки треугольники. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Мука — 800 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Посолнечное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Дрожжи — 11 г
  • Молоко — 600 мл

Видео приготовления пирожков дрожжевых

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
olya
olya

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик очень быстрых пирожков.
ofonti, спасибо!!!

Кира Орловская
Кира Орловская

Ofonti, рецепт замечательный, спасибо!

alesya81
alesya81

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

otrade
otrade

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Трубянникова Юлия
Трубянникова Юлия

Огромная благодарность вам,ofonti…))))

mazheikina_72
mazheikina_72

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

nadya
nadya

Сегодня делала очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - замечательный рецепт.

vdovichenko_93
vdovichenko_93

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

lipina_74
lipina_74

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Марианна Шепеленко
Марианна Шепеленко

Прикольно получилось класс!!!

yarchuk_70
yarchuk_70

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))