Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт вишневого пирога. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку.
Добавить желток, снова все растереть.
Влить 1 ст. ложку ледяной воды и замесить тесто.
Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.
Смазать сливочным маслом форму для выпекания и натереть в нее на крупной терке тесто. Распределить натертое тесто равномерно по всей форме, сделать небольшой бортик и поставить еще на полчаса в холодильник.
Накрыть тесто бумагой для выпечки, засыпать горохом или любой крупой и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Убрать бумагу с горохом и выпекать корж еще 5 минут, затем остудить.
Половину миндаля измельчить блендером в муку.
Оставшийся миндаль растолочь в ступке так, чтобы получилась крупная крошка.
Приготовить крем: взбить 80 г предварительно размягченного сливочного масла с 60 г сахарной пудры, не переставая взбивать, ввести яйцо, затем добавить 50 г муки и весь миндаль.
Персики нарезать небольшими дольками.
Выложить на пропеченный корж миндальный крем, воткнуть в крем по всей поверхности дольки персиков.
Отправить пирог в духовку: первые 20 минут выпекать при температуре 180 С, затем уменьшить температуру до 160 С, накрыть пирог фольгой и выпекать еще 30 минут. Готовый пирог присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую луковый пирог. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Пироги с курицей
Пироги
масло сливочное 50 г • яйца куриные 3 шт. • вода (холодная) 3 ст.л. • мука 200 г • филе куриное 300 г • лук 1 шт. • шампиньоны 400 г • брокколи 200 г • сливки молочные (22%) 200 мл • сыр 150 г • соль 1...
Пироги
Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус кисломолочного продукта — вот за что мы любим этот сыр. Именно поэтому он частый...
Пироги
яйца сырые 3 шт. • сахар белый 4 ст.л. • соль 1 щеп • сметана 200 г • масло сливочное 100 г • мука 200 г • груша 3 шт. • творог 200 г • сок лимона 1 ст.л. • постное масло по вкусу...
Пироги
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 120 г • Лук порей 200 г • Горбуша 100 г • Лук зеленый 20 г • Орех мускатный 1 щеп • Перец душистый 1 шт....
Яблочный пирог
Пироги
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Давно хочу попробовать сделать пирог с персиками и миндальным кремом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
А как же мне хочется уже приготовить.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ухтышка какой рецепт пирога с персиками и миндальным кремом!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
пирог с брынзой для любителей пирог с персиками и миндальным кремом.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Биляева, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Грибной пирог
Пироги