Рецепт приготовления маффинов с кокосовым маслом, кокосовой стружкой, греческим йогуртом и ванильным экстрактом.
Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт турецких лепешек. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в среднем положении. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большом мерном стаканчике смешать рикотту и густые сливки. В миске кухонного комбайна смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло не измельчится, а смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и перемешать в кухонном комбайне несколько раз. Добавить сливочную смесь.
2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет влажным, но в то же время не останется рассыпчатым. Выложить тесто на рабочую поверхность и сформировать шар. Замесить тесто несколько раз, затем раскатать в квадрат размером 17 см и толщиной около 2,5 см.
3. Разрезать тесто на 9 квадратов. Выложить лепешки на подготовленный противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 16-20 минут. Выложить лепешки на решетку и остудить в течение 10 минут перед подачей на стол.
Для приготовления этих лепешек вы можете использовать как свежую малину, так и замороженную. Если у вас нет пшеничной муки, вы можете заменить ее обычной. Лепешки хорошо подавать со стаканом холодного молока. Лепешки лучше всего подавать в день их приготовления, но вы также можете сделать тесто заранее, разрезать его и заморозить. Перед выпечкой нет необходимости размораживать лепешки, просто добавьте несколько дополнительных минут ко времени их приготовления.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сырные лепешки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку
Лепешки
Эти лепешки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся у любой хозяйки. В итальянской кухне даже самое простое получается необычайно вкусным, а если эти лепешки смазать любым соусом, да положить...
Лепешки
Бараний жир 30 г • Кунжут 30 г • Разрыхлитель 30 г • Соль 30 г • Сливочное масло 170 г • Молоко 500 мл • Мука пшеничная 1000 г...
Лепешки на молоке
Лепешки
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Dashunia, спасибо за рецепт сливочных лепешек с малиной!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила сливочные лепешки с малиной на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Dashunia!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовлю!
Dashunia, спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте лепешек с кунжутом recipecollections.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-kunzhutom.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мясные лепешки
Лепешки