На этот раз готовим из свинины, взяв для этого окорок и грудинку. Немного соевого соуса, пассерованных кореньев, тертой картошки - и мы получаем очень сочный и очень вкусный мясной хлеб.
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт яичного хлеба. Должно понравиться.
Фото мясного хлеба из свиного фарша с овощами.
Лук рубим кубиком среднего размера, морковь натираем длинной соломкой. На огне больше среднего 4-5 минут, помешивая, пассеруем корнеплоды. Добавляем в фарш.
Соединение постного окорока и грудинки (или бекона) дает нам сочный вкусный фарш. Посыпаем его готовой приправой, рубленой зеленнью, солью с перцем, разбиваем яйцо, поливаем соевым соусом, мелко натираем сырой картофель.
Вымешиваем фарш и отбиваем, не менее 20 раз швыряя в миску. Если он получается жидковатый - добавляем горсть мелких овсяных хлопьев.
Запекаем мясной хлеб, либо помещая фарш в подходящую форму, либо на противне (в большой форме). Так как в небольшой высокой форме мы уже готовили - сегодня пробуем на противне. Формуем из фарша батон и выкладываем на дно, застеленное пекарской бумагой, промазанной маслом.
При температуре 200 запекаем в духовке 20-22 минуты. Вынимаем, смазываем верх кетчупом, посыпаем кунжутом. Ставим форму ближе к верху духовки и запекаем еще примерно 10-12 минут. Не передерживаем в духовке, чтобы не засушить мясной хлеб. Если зубочистка, которой мы прокалываем хлеб, входит мягко и легко - он готов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую итальянский хлеб. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб
Блюдо из мясного фарша - запеченный митлоф (мясной хлеб) с яйцом. Митлоф можно есть горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками....
Хлеб
Девченки хотела бы вам предложить рецепт леберкезе, который здесь в Германии очень любим немцами. Так как я училась здесь на продавца мясного отдела, то мы во время учебы делали Леберкезе. Нам многое приходилось...
Хлеб
Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т. е. ночь. Храним завернутым в бумагу. Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего...
Хлеб
Домашний хлеб с чесноком, семечками и травами - ароматный, мягкий, с хрустящей корочкой, очень рекомендую! Рецепт из книги с некоторыми моими изменениями....
Восточный хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясной хлеб из свиного фарша с овощами.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта мясной хлеб из свиного фарша с овощами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мясной хлеб из свиного фарша с овощами вкуснее чем хлеб с манкой?
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
мясной хлеб из свиного фарша с овощами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Надя)))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень своевременно выставлен рецепт. Надя, Спасибо!
Мартышкин хлеб
Хлеб