Никаких красителей. Мать природа Одна беда - это настолько наркотически вкусно, что с фотографией торта целиком в представительных декорациях можно крупно обломаться. Хорошо еще сделала технический снимок прямо на подложке от раздвижной формы (будет ниже). Друзья, ну это космический вкус, даже со слов не сыроедных представителей нашего семейства. Кстати да! Чизкейк то не просто веганский, он еще и без термической обработки- сыроедный #FullyRaw. Вам нужен лишь хороший блэндер, комбайн, да "чисто поле" и всего лишь 30 МИНУТ активных действий! Это настолько несоизмеримо с получаемым результатом и по виду и по вкусу, что прям стыдно сознаваться:)
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт бананового чизкейка. Должно понравиться.
Главное в нашем молниеносном деле - выложить все карты на стол! Всех помыли, кешью со вчера замочили в чистой воде или кокосовой (у меня всегда замоченные орехи есть - это, в кулинарном конечно смысле, натуральная замена сливочному сыру, и маслу, молоку и сливкам). Бананы замороженные из морозилки вытащили. Да они там тоже должны жить всегда:) Это ваша сгущенка, мороженное, и очень вкусный и полезный загуститель любого ягодного или фруктового крема.
Включаем на телефоне секундомер и поехали!:) Корж! Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Корж".
Все ингредиенты для корда, упомянутых в том разделе - в комбайн. Вжик-вжик (что в переводе с нашего быстрокулинарного означает - в импульсном режиме).30-40 секунд итого!
Получается консистенция мокрого песка или перемолотого с жидким маслом печенья, ну собственно как в человеческом Чизкейке:) Выкладываем на дно раздвижной формы. Купила себе раздвижной бортик с варьируемым диаметром (очень рекомендую). Сразу устанавливаю его на тарелку или подставку для будущего торта. Это очень экономит потом время и нервы по переносу!
Малиновый слой: Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Малиновый слой". Дружно стройным отрядом в блэндэр! Вообще в блендере делаем все кроме коржа, его рубим в комбайне. Почему!? Вперед! Проведите исследования самостоятельно:) Шутка! Не надо. Просто блендер вам сделает не тесто для коржа, а очень вкусную и очень липкую ириску.
Как говорят у нас в Бразилии: вжик-вжик-вжик: 1-1,5 минуты. Выливаем на корж и сразу в самую холодную часть морозилки. Еще хорошо температуру выкрутить на время этих маневров на самую низкую (у меня до -24 настраивается). Малина у меня еще свежая из уходящего сезона, но замороженная идет совершенно без каких-либо проблем! Причем консистенция с ней сразу как у мягкого мороженного.
Морковно-манговый слой: Можно я не буду дальше писать, смотрите такой пункт и про вжик-вжик-вжик?!:) Тут с IQ у большинства полный нормик, я точно знаю!
Цвет - шикарный! Только здесь морковке надо минуты 2.5, чтобы в пюре превратиться со всеми ее друзьями по несчастью. Достаем из морозилки чуток схватившийся торт, выливаем, обратно в мороз!
Мятно-фисташковый слой: Действия повторяющиеся. Спирулина вещь очень полезная, никакого привкуса водорослей не дает. Дает цвет и пользу. Можно без нее, тогда цвет будет побледнее.
Шоколадный "Сливочный-сырный" слой: Немного про слово Чизкейк в названии:)
Вот это делает наш веганский очень вкусный торт еще и немного Чизкейком:) Это пищевые "дрожжи", абсолютно веганский ингридиент, почитайте в википедии если интересно. Купить только через eBay:) На общую картину влияют не сильно, обойтись можно. С ними делают веганскую пиццу, соусы и кремы для Чизкейков. Придают приятный немного сырный привкус. Их нет в списках ингридиентов, поэтому здесь пишу- добавляем в шоколадный слой в количестве 2-3 ст.л.
Вот этот шаг - испытание для слабых духом, неприлично как вкусно:) порошок Кэроба (плодов рожкового дерева, имеет нательно сладко-шоколадный вкус, продается в вегетарианских магазинах и в интернете) можно заменить дополнительной половиной порции какао.
Даем пять минут подзастыть, оформляем ягодами на ваш выбор. Тщательно уматываем пищевой пленкой и на ночь в морозилку. Он будет резаться как мягкий Чизкейк!
Та-дааааааам. Технический снимок с медведем #RawVeganRussianBear
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шоколадный чизкейк. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Абрикосы - 200 г • Масло - 100 г • Печенье - 100 г • Сахар - 180 г • Творог - 300 г • Сметана - 200 г • Яица - 2 шт. • Ваниль щепотка....
Чизкейки
молоко - 160 мл (2/3 стак.) • сливочное масло - 125 г • яйца - 2 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • очищенные фисташки - 1,5 стак. • молотый кардамон - 0,25 ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • лимонный...
Чизкейки
Делаю этот чизкейк уже года 2, позаимствовала рецепт на одном из кулинарных сайтов. Хочу сказать большое спасибо этому человеку за столь подробное описание рецепта и вкусный чизкейк....
Чизкейк с яблоками
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Посмотрите рецепт кофейного чизкейка, не пожалеете.
Очень вкусно и всегда к столу
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо тебе, hopeCookHappy, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень довольна веганским чизкейком радуга! Благодарю за рецепт.
HopeCookHappy, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Посмотрела на фото веганского чизкейка радуга, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое, hopeCookHappy, освежила в памяти рецепт веганского чизкейка радуга!
порадую любимого.
Рецепт веганского чизкейка радуга суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Мозаичный чизкейк
Чизкейки