Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт японского чизкейка. Должно понравиться.
Фото белоснежного сливочного чизкейка.
Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 минут.
Взбивать миксером на небольшой скорости (чтобы не появились пузырьки воздуха) сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, сметану и яйца в течение 10-15 минут. Форму, с основой для чизкейка, завернуть в два слоя фольги и поставить ее в большую по объему другую форму.
Выложить на основу сливочную смесь. Большую форму заполнить водой на 2/3. Выпекать в духовке примерно час. Середина готового десерта будет подрагивать, поверхность должна остаться светлой. Выключить духовку и оставить его в духовке до совершенного остывания.
Потом поставить в холодильник не меньше, чем на 8 часов (лучше на ночь). Заливка: сметану с сахаром взбить, прибавить разведенный в горячей воде желатин. Выложить готовый сметанный крем на поверхность, разровнять. Дать настояться в холодильнике. Украсить белоснежный сливочный чизкейк по желанию.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую чизкейк брауни. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Чизкейки
Для начинки: сахар ванильный - 1 пакетиксахар - 1 стак.сыр сливочный - 450 гсметана (лучше жирная, но я брала 15%) - 450 гяйцо - 5 шт. Для основы: яйцо - 1 шт.масло сливочное - 100 гпеченье (юбилейное)...
Чизкейки
Очень нежный с токими нотками кофе и шоколадно-сливочным вкусом!...
Чизкейки
"В Великобритании чизкейк непеченый холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки смеси из молока,...
Чизкейки
тертый корень имбиря - 1 ч.л. • сдобное печенье - 150 г • яйца - 3 шт. • сливочное масло - 75 г • сливки жирностью 35% - 0,5 стак. • сахар - 0,5 стак. • мука - 2 ст.л. • цукаты - 100 г • творог - 500...
Творожный чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Galaidina_92, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо огромное за рецепт белоснежного сливочного чизкейка!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рецепт recipecollections.ru/vypechka/chizkeiki/imbirny-chizkeik немного другое, но тоже интересно.
Иду пробовать…
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, galaidina_92, за изумительный рецепт белоснежного сливочного чизкейка!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Galaidina_92, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Чизкейк творожный
Чизкейки