Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт японских блинчиков. Должно понравиться.
Требуется: 300 г свежего тунца, 10 г морской зелени, размороженный гарнат, 2 сушеных гриба, 2 ч. л. соуса любого, 3 ореха гинкго, корень петрушки, 2-3 кружочка лимона. Для шпрот в тесте: 200 г готового теста, 2 банки консервированных шпрот, 1 яйцо. Способ приготовления. Заливаем только что закипевшей водой грибы на несколько минут. В кипящий бульон окунаем размороженный гарнат - это особый сорт гуано, искусственно приготовляемый из маленьких раков. Подготовленные грибы, соус, измельченные орехи добавляем в бульон и варим в течение 15 минут. Через минут 10 добавляем петрушку и дольки лимона. Готовый гарнат и овощи вынимаем на отдельное блюдо. Теперь готовим бульон. Заливаем тунца водой и доводим до кипения. Добавляем зелень, даем вскипеть и затем 20 минут варим на слабом огне. Готовый бульон процеживаем через сито. Бульон разливаем в чашки. Традиционно японцы едят руками гарнат, орехи и грибы. Но мы можем подать вилки и приготовить шпроты в тесте на закуску. Для этого замешиваем тесто самое просто тесто (вода+мука), также можно использовать готовую смесь для теста. Раскатываем тесто на тонкие кружочки. Разминаем вилкой шпроты и выкладываем рыбную массу на середину кружка из теста. Плотно соединяем края теста, смазываем сверху яйцом и запекаем в духовке мин.
Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую картофель с лисичками и грецким орехом осенние мотивы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с грибами
Пельмени
Любите японскую кухню? Тогда обязательно сделайте эти восточные пельмени по рецепту, как приготовить японские пельмени с креветками, что больше известны под названием Гедза или Геза....
Супы
Куриный бульон можно сварить заранее, рецепт не дала, тут все обычно. Но куриный бульон в этом случае обязателен. А еще важно отметить, что все приготовления (резка, стружка и т. д.) должны быть выполнены...
Супы
Сегодняшний суп перенесет вас на некоторое время во Францию, он густой, насыщенный по вкусу благодаря большому количеству ингредиентов. Для вас рецепт, как приготовить Французский суп из чечевицы....
Тосканский суп Риболлита
Супы
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт супа.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суп!
Как вкусно! У меня муж любитель супа.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела супчик, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Однозначно в закладки, как и рецепт http://recipecollections.ru/supy/sup-iz-foreli-so-slivkami.
Японские шашлычки
Шашлык